Zutaten
Zutaten
- 500 g Hokkaido, entkernt,entfasert Stücke schneiden
- 250 g Möhren, geschält ,Stücke schneiden
- 1 Äpfel, etkernt,geviertelt
- 1 Zwiebel, geschält,geviertelt
- 2 Kartoffel, geschält,Stücke schneiden
- 1 Knobizehe, geschält
- 1 Stück Ingwer, ca 5cm geschält, Würfel schneiden
- 1 Flasche Ramafine z.kochen
- 4 Esslöffel Kürbiskernöl
- 4 Esslöffel Kürbiskerne, geröstet
- 3/4 Liter Gemüsebrühe
- 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel,Ingwer und Knobi in den Mixtopf geben und 3 Sec. Stufe 5 hacken eventuell mit Schaber nach unten schieben,
Sonnenblumenöl dazugeben und bei 100 * 3 Min. Stufe 3 andünsten
Kartoffel,Kürbis,Karotten und Apfel dazugeben und 10 Sec. Stufe 5 hacken
Gemüsebrühe dazu 100* 20 Min. Stufe 2
Ramafine angießen und nochmals kurz anrühren
danach 20 Sec. Stufe 8 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
auf die Teller verteilen je 1 Eßl. geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl darüber geben
und wer möchte mit Weißbrotcroutons servieren
Guten Appetit )
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich mache es jedes Jahr und finde sie super kœstlich. E
Sehr lecker, einfach, hat super geklappt!
Vielen Dank für das schmackhafte und besondere Rezept!
Are you sure to delete this comment ?