thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbiscremesuppe mit Würstcheneinlage

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1000 g Hokkaido, in Stücken mit Schale
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Currypulver
  • 1,5 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • 800 g Wasser
  • 200 g Sahne (Becher)
  • 1 Packung Miniwürstchen, oder Wienerle in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

    Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 anschwitzen

    Kürbis und Gewürze zugeben und 2 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 anschwitzen

    Mit Wasser auffüllen und 13 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 weich kochen

    Sahne zugeben, Varoma mit Würstchen aufsetzten, und 6 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 aufkochen

    Die Würstchen in eine Warmhalteschüssel geben und die Suppe 20 Sek./Stufe 8 (langsam hochdrehen) pürieren und zu den Würstchen geben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe mit Würstcheneinlage

Drucken:

Kommentare