Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Limonenöl
  • 400 g Hokkaido Kürbis gewaschen,entkernt und in Stücken geschnitten
  • 100 g Kartoffen geschält und in Stücke geschnitten
  • 400 g Wasser
  • 30 g Gemüsepaste
  • 1 geh. TL Currypulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 200 g Kokosmilch
  • 1/2 TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern.

     

  2. Limonenöl zugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min / Stufe 2 / 100° C.

     

     

     

  3. Kürbis und Kartoffeln zugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  4. Wasser, Gemüsepaste, Currypulver, Kurkuma, Paprika edelsüß, Cayenne-Pfeffer, Muskat hinzufügen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Min./100° C/Stufe 1.

  5. Kokosmilch hinzufügen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 45 Sek./Stufe 5-9 schrittweise aufsteigend.

  6. 5 Min./100° C/Stufe 1 aufkochen. Nochmals abschmecken und servieren. tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe mit Kokos und Limonenöl

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?