- TM31
Zutaten
Für die Gazpacho
- 35 Gramm Zwiebeln, rot, gepellt, geviertelt
- 2 Zehen Knoblauch, gepellt
- 220 Gramm Paprika, rot, gelb, grün, geputzt, geachtelt
- 260 Gramm Salatgurke, geschält
- 800 Gramm Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 0,1 Liter Rotwein, trocken
- 2 TL Meersalz fein
- 1 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 1/2 TL Tabasco rot
- 300 Gramm Eiswürfel
- 50 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Salatgurke 5 Sek./ Stufe 5 "Mixtopf geschlossen" 1/3 als Einlage heraus nehmen.
Tomaten, Zitronensaft, Rotwein, Salz, Pfeffer, Tabasco 2 Min./ Stufe 7"Mixtopf geschlossen" aufsteigend.
Eiswürfel 3 Min./Stufe 3 "Mixtopf geschlossen" , bis Eis aufgelöst.
Olivenöl und Einlage 2 Min./Stufe 3 "Linkslauf" , einrühren.
Gazpacho
Tipp
Die Suppe kurz vor dem servieren erst aufschlagen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Absolut der Renner bei uns bei dem heißen Wetter im Moment. Erfrischend, kalorienarm und auch noch total gesund. Habe jetzt immer die entsprechende Menge Eiswürfel im Eisfach, da mir doch immer recht spontan einfällt, dass ich da jetzt Lust drauf habe. Auf jeden Fall die volle Punktzahl!!Geht natürlich auch nur mit roten Paprikas oder einer Frühlingszwiebel (je nachdem, was die Gemüseschale gerade noch im Angebot hat.
Schnell und lecker!
Super! Danke für das Rezept, war wirklich in 10 min fertig, inklusive schnippeln und hat super geschmeckt!