- TM31
Zutaten
Suppenzutaten
- 2 Stück Zwiebeln, geschält
- 2 TL Pflanzenöl, z.Bsp. Rapsöl
- 2 Stück Kohlrabi, geschält und in Stifte geschnitten
- 800 Gramm Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
- 1 Liter Wasser, mind. lauwarm
- 2 Teelöffel Suppengrundstock, alternativ 1 Brühwürfel
- 200 Gramm Kräuterschmelzkäse, 20-25% Fett
- 1 Bund Petersilie, frisch
- Salz, Pfeffer ggf. Muskat, zum abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und 3-5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
- Mit dem Spatel runterschieben, Öl dazugeben und 2 Min./VAROMA/Stufe 2 andünsten
- Wasser & Suppengrundstock in den "Mixtopf geschlossen" geben
- Gareinsatz mit den in Würfeln geschnittenen Kartoffeln einhängen
- Deckel drauf
- Varoma mit den in Stiften geschnittenen Kohlrabis inkl. Deckel oben aufstellen
- 25 Min./VAROMA/Stufe 2 garen
- Eine Hälfte der Kartoffeln und der Kohlrabi in eine große Suppenschüssel oder einen Topf umfüllen und warmstellen
- Die andere Hälfte in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 6-7-8 stufenweise pürieren (ca. 30 Sekunden)
- Kräuterschmelzkäse dazugeben
- 2 Min./60°Grad/Stufe 2 verrühren
- Suppe zu den Kartoffeln und den Kohlrabies geben, umrühren und mit frisch geschnittener Petersilie garniert servieren. Ggf noch salzen & pfeffern
Guten Hunger ! Nach Pro Points hat es 4 Points pro Person.
Dieses Rezept ist umgeschrieben für den TM und stammt aus dem Kochbuch "Lieblingsrezepte" von Weight Watchers aus dem Pro Points Plan.
Eine meiner Lieblings-Suppen von und mit WW
Tipp
Kann man gut vorbereiten und dann auch ins Büro mitnehmen oder einfrieren!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker!
Heute zum ersten Mal ausprobiert und meine Tochter meinte, dass ich die Suppe öfters kochen soll...
Danke für's Rezept!
Sehr lecker und schnell gemacht! Wird es öfters geben!
Liebe Grüsse sendet dir Ute
Wird auf jeden Fall wieder gekocht! Super lecker! Ich habe allerdings das gesamte Gemüse püriert da meine Jungs es andernfalls nicht gegessen hätten - es war mega lecke!!
Mal was Anderes...einfach, aber lecker!!!
Ich habe diese Suppe probiert (das Verhältnis etwas verändert, ich glaube ca. 700g Kartoffeln und 3 - relativ kleine - Kohlrabi) und für unglaublich lecker befunden!!! Vielen Dank für das leckere Rezept, eignet sich hervorragend um sie auf Vorrat zu kochen und einzufrieren...
War lecker. Habe normAlen Schmelzkäse benutzt
Klasse
und Danke
Spontanität will gut überlegt sein
Leckeres Süppchen
Aus Zeitmangel habe ich den Kohrabi und die Kartoffeln nach dem Zwiebel andünsten in den "Mixtopf geschlossen" getan und für 5Sek. auf stufe 5 zerkleinert, im Anschluß Wasser und Gewürze wie im Rezept beschrieben dazu. Nun das Ganze "Linkslauf" gekocht und zum Schluss die Suppe mit 11% Schmelzkäse kurz anpüriert.
Optisch viell. nicht ganz so perfekt.... aber lecker und darum 5 ***** von mir
Danke für die Anregung!!
Lg Gazelle
Tolles Rezept machen wir bestimmt wieder
Sehr lecker auch ohne Petersilie und leider nur normalen Schmelzkäse zur Hand gehabt. Mache ich bestimmt nochmal!
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