Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Suppe

  • 200 g Möhren
  • 200 g Porree
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 30 g Butter
  • 500 g Kartoffeln roh, in Stücken
  • 700 g Fleisch oder Geflügelbrühe
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 300 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Esslöffel Petersilie, gehackt

SUPPE

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Möhren und Porree in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.

    Speckwürfel und Butter zugeben und 5 Minuten Varoma Stufe 2 dünsten.

    Kartoffeln zugeben und 3 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.

    Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 22 Minuten 100°C Stufe 2 garen.

    Sahne und Muskat zugeben. 2 Minuten 100°C Stufe 2 erhitzen.

    30 Sekunden Stufe 5 - 7 stufenweise pürieren und abschmecken.

    Auf sechs Teller verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelcremsuppe aus Pirates Cooking

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?