Zutaten
150 g Kasseler
- 150 g Suppenfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Mohrübe
- 2 EL Bohnenkraut
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Liter Wasser
- 2 geh. TL Fleischbrühpaste
- 450 g frische Bohnen, grob geschnibbelt
- 350 g Kartoffeln in kl. Stücken
- etwas Salz bei Bedarf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 5 sek. Stufe 5 zerkleinern
das Fleisch und die Mohrübe klein gewürfelt, in den Topf, dann Bohnenkraut, Pfeffer, Wasser, Brühpaste in den Topf
30 Minuten bei 100 Grad , "Sanftrührstufe" , Stufe 0,5 garen
dann Bohnen grob geschnibbelt dazu, weitere 10 Minuten, 100 grad, "Sanftrührstufe" , Stufe 0,5 garen
dann die Kartoffeln dazu und weitere 20 Minuten, "Sanftrührstufe" , Stufe 0,5 garen
abschmecken und guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Garzeiten sollten überarbeitet werden, Bohnen und Kartoffeln benötigen beide zusammen max 20 Minuten. 30 Minuten für grüne Bohnen sind mir persönlich zu viel, ich habe die Garzeit angepasst (und das Fleisch weggelassen) - sonst gut.
Mit etwas Essig serviert ein gesundes, geschmackvolles Gericht.
hoert sich zwar fast schon herbstlich an - aber wir testen es aus ....
die ni
(Zauberlehrling)
Are you sure to delete this comment ?