thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Feurige Kürbis - Kokos Suppe

  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer, frische Wurzel, Walnussgross in groben Stücken
  • 700 Gramm Hokkaido-Kürbis, In groben Stücken
  • 600 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
  • 1 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 2 Esslöffel Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek Stufe 5 zerkleinern

    Hokkaido in grobe Stücke schneiden und mit in den Mixtopf geben
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek Stufe 5 zerkleinern

    Olivenöl zugeben
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 100grad 5 Min Stufe 2

    Gemüsebrühe und Chiliflocken hinzugeben
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 100 Grad 10 Min Stufe 2

    Kokosmilch und Gewürze zugeben
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sek Stufe 7-8 pürieren

    Dazu schmecken einige Garnelen in der Suppe

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feurige Kürbis - Kokos Suppe

Drucken:

Kommentare