Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 200 g Feldsalat, geputzt
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Creme Double

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke teilen. Zwiebel schälen und halbieren, durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. Butter dazugeben und 3 Min/100°/Stufe 2 dünsten. Danach die Kartoffen in Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe 3-4 zerkleinern, den geputzten Feldsalat hinzugeben und 20-25 Min/100°/Stufe 2 garen. Anschließend die Suppe auf Stufe 8 pürieren. Zum Schluß die Creme Double und Gewürze auf Stufe 2-3 unterrühren. Wer möchte kann gerne noch einen Schuß Sahne hinzugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feldsalatsupe

Drucken:

Kommentare