Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Suppe

  • 1 Porreestange
  • 25 g Öl
  • 300 g getrocknete Erbsen, geschält
  • 1,5 Liter Wasser warm
  • 2 geh. TL Gemüsepaste o. -pulver
  • 1/2 Cabanossi
  • 100 g Bauchspeck, geräuchert
  • 4 Möhren
  • 1/2 Knollensellerie
  • 4 Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Den Porree waschen und in ca 5 cm kleine Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek/Stufe5 zerkleiner´n. Öl zugeben und 3 Min/Stufe 1/100°C andünsten. Geschälte Erbsen, Wasser und Gemüsepaste zugeben und 60Min/100°C/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen.

    Cabanossi, Bauchspeck, Möhren, Sellerie und Kartoffeln kleinschneiden. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weitere 30 Min/Stufe 1/100°CLinkslauf"Linkslauf"  garen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

     

Tipp

Wenn man das Gemüse etwas knackiger haben möchte und nicht ganz verkocht, kann man dies in den letzten 30 Min in den Varoma geben. Die Cabanossi und den Bauchspeck aber zur Suppe geben (die geben nochmal Geschmack ab)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsensuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?