- TM31
Zutaten
2 Köpfe Chinakohl
- 2-3 Stück grobe Bratwürste
- 1 TL Gemüsebrühe
- etwas Parmesan, nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Schmelzkäse, Natür oder Kräuter nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chinakohl vom Strunk befreien (kann bitter werden) und vierteln, dann in den "Mixtopf geschlossen" geben und je nach größe ein paar sekunden zerkleinern (ich habe ihn gerne etwas kleiner also 7 sek/ St.9)
Den "Mixtopf geschlossen" soweit mit Wasser füllen bis der Kohl leicht bedeckt ist, danach mit Brühe und Pfeffer würzen.
Die grobe bratwurst kleinschneiden, auf den Kohl geben und ca 15 Min. Varoma/"Sanftrührstufe" garen, dann ist es all dente.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo tatsächlich passt grade mal ein Chinakohl in den"Mixtopf geschlossen" ... und das auch nur mit ach und krach. Aber geschmacklich gut und schnell zuzubereiten. Deshalb werde ich es beim nächsten Mal im Varoma ausprobieren
Hallo,
kann es sein, dass du eigentlich Chicorée meinst??
Chicorée sieht so aus.
Chinakohl sieht so aus:
Also ich kann mir das auch nicht vorstellen, dass da so viel reingehen soll. Ich kann immer nur so große Teile kaufen Will aber doch mal bei Gelegenheit ausprobieren, was du da so kreirt hast.
Der beste Schatz für einen Mann ist eine Frau, die kochen kann.
Ohne Strunk und etwas kleingeschnitten klappte es, meine waren mittelgroß lg
Hallo Glaubi,
Ich kann mir gar nicht vorstellen,daß zwei Chinakohlköpfe in den Mixtopf passen ?
Lg von der kochfee 37
Are you sure to delete this comment ?