Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • ------------------------------------
  • 350 g Champignons braun
  • 2 Paprika
  • 1 Liter Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 150 g Frischkäse
  • 5 g Bindobin (Johannisbrotkernmehl)
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    5 Sek - Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben

    Öl + Tomatenmark dazu

    3 Min - Stufe 1 - Varoma

  2. Pilze in Scheiben schneiden, Paprika würfeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben

    Frischkäse, Gemüsebrühe, Bindobin dazu

    ein Küchenrollenblatt als Spritzschutz auf die Öffnung legen

    10 Min - Stufe 1 - 100°

  3. Anschließend abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Champignoncremesuppe Low Carb

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?