- TM31
Zutaten
Suppe
- ca 700 g TK Blumekohl
- 1 Stück mittelgroße Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Liter Wasser
- 2 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Creme Fraiche oder Schmand
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Kräutercroutons
- 4 Scheiben Toastbrot
- 60 g Kräuterbutter
- etwas Öl, für Pfanne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel (halbiert) und Knoblauchzehe 3 Sec. Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzufügen und 2 Minuten Varoma Stufe 5 dünsten.
Ca. 1 Liter Wasser, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Blumenkohl hinzufügen. 20 Minuten "Linkslauf" 100 Grad, Stufe 2 kochen.
Toast in kleine Würfel schneiden und mit Öl in der Pfanne erhitzen. Toastwürfel Goldbraun wenden 60g Kräuterbutter zugeben und vermischen.
Suppe 30 Sec. Stufe 10 pürieren (Vorsicht Heiß!) Am besten mit einem Küchentuch den Deckel festhalten. Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und nochmals 30 Sec. Stufe 3 verrühren.
Suppe
Tipp
Suppe mit Croutons und ggf. mit Kräuterbutterflöckchen servieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
ruckzuck gemacht und schmeckt