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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Dinkelkörner
  • 100 g Emmentaler Käse
  • 300 g Zuccini
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz,Fondor
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Karotten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 200 g Dinkelkörner im Tm 20 sek. bei St. 10 mahlen und umfüllen

     

  2. 100 g Käse Emmentaler im Tm raspeln und umfüllen

  3. 300 g Zuccini + 200gr. Karotten 10 Sek. Stufe 8 umfüllen + Saft ausdrücken

    Zwiebel + Knoblauch im TM zerkleinern

  4. 2 Eier + alle anderen Zutaten in TM 20 Sek. Stufe 3-4 rühren.

    Teig etwa eine halbe Stunde quellen lassen und anschließend in heißem Öl ausbacken.

    Superlecker--essen sogar meine Kids, die nix von Gemüse wissen wollen

Tipp

Wer will kann noch Sesamsamen unterrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Vollwertige Zuccinipuffer

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Kommentare

  • 29. Juli 2013 - 22:17
    2.0

    Das Rezept hatte mir beim Suchen gefallen.

    Heute habe ich es ausprobiert , musste jedoch feststellen, dass es mir zu mehlig ist.

    Was nicht heißen soll, dass es nicht schmeckte.

    Aber ich  tendierte lieber zu mehr Gemüsegeschmack.

    Ich werde beim nächsten Zubreiten weniger Mehl nehmen.

    Zur Bindung 1 Ei mehr und auch mehr an Gewürzen.

    Bei dieser Zubereitung habe ich schon eine andere Gewürzmischung angewandt .

    Die Idee ist unterm Strich gut.

     

     

    Einen schönen Tag noch.

  • 17. März 2013 - 13:55
    5.0

    Love

    mmmmmmmhhhh lecker! Hat der ganzen Familie Super geschmeckt. Ich hatte keinen Emmentaler und habe daher Parmesan genommen.

    vielen dank für das tolle und vor allem gesunde Rezept, gibt es bei uns jetzt öfter.

     

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