Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

600g Spitzkohl

  • 600 g Spitzkohl, in groben Stre1ifen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Kartoffeln in Würfeln
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 250 g Veggie-Hack von Viana
  • nach Geschmack Salz,Pfeffer, Kreuzkümmel, Garam masala, Kurkuma
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stückchen Ingwer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Den Spitzkohl in grobe Streifen schneiden und in den Varoma geben. Etwas salzen und pfeffern. 

    Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca. 4 Sek/Stufe 5, die Gemüsebrühe zugießen, die Kartoffeln, Knoblauchzehe und Ingwer mit hineingeben. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen, Varoma aufsetzen und 30 Min/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/Stufe 1

    Veggie-Hack in der Pfanne anbraten.

    Knoblauch und Ingwer wieder rausnehmen.

    Kohl und Veggie-Hack mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Salz, Pfeffer, Kreukümmel, Garam masala, Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken.

    5 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.

    Zum Schluß alles in einen großen Topf oder eine große Schüssel umfüllen.

Tipp

Wer es lieber etwas "kartoffeliger" mag, nimmt mehr Kartoffeln und weniger Kohl.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von schneller Spitzkohleintopf vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare