- TM31
Zutaten
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 35 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 300 g Garnelen / Shrimps
- 125 g Weißwein, trocken
- 750 g Gemüsebrühe, warm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.
2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
6. Warme Gemüsebrühe, und 15 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen, den Messbecher nicht aufsetzen.
7. Garnelen hinzufügen und 5 min auf 100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe"
8. den geriebenen Parmesan unterrühren und sofort servieren (ggf. noch frischen Parmesan dazu reichen)
Tipp
- Garzeit vom Reis kann sich je nach Marke verändern
- Weisswein kann ggf. auch weggelassen werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?