Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 3 Eier
- 125 g weiche Butter
- 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 375 g Naturjoghurt
- 200 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix c
- 50 g glutenfreie Speisestärke
- 1 TL Backpulver
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Zutaten von Eier bis Naturjoghurt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St. 3 verrühren, dann die
restlichen Zutaten dazu und 30 sek./St. 3 unterheben.
Die Waffeln in einem Herz-Waffeleisen ausbacken. Dann mit Puderzucker bestreuen oder
mit Sahne, Schokoaufstrich oder Marmelade geniessen.
Wird vorher eine Suppe gereicht, ist die Waffelmenge für ein komplettes Mittagessen ausreichend
für 3-4 Personen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker! Endlich ein
Super lecker! Endlich ein Rezept das keinen komischen Nachgeschmack hat, das ist leider bei glutenfreien Backwaren selten ...
dieses Rezept machen wir jetzt öfters!
jetzt mit den verdienten Sternen
Perfekt! Haben unserem Besuch
Perfekt! Haben unserem Besuch besser geschmeckt als die "normalen".
Vielen Dank für das Rezept, Waffeln wird es nun immer so geben
Es war sehr lecker und unser
Es war sehr lecker und unser Besuch hat nicht gemerkt, dass die Waffeln glutenfrei waren. Danke für das unkomplizierte Rezept.
So schmeckt glutenfrei
So schmeckt glutenfrei super!!!! So froh das ich was gefunden habe fuer meine 3jaehrige das auch uns schmeckt! So wird die ganze Familie dasgleiche essen koennen.
Dagmar Mueller