Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 14.10.2011
geändert: 07.03.2012
Zutaten
- 3 Eier
- 125 g weiche Butter
- 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 375 g Naturjoghurt
- 200 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix c
- 50 g glutenfreie Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten von Eier bis Naturjoghurt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St. 3 verrühren, dann die
restlichen Zutaten dazu und 30 sek./St. 3 unterheben.
Die Waffeln in einem Herz-Waffeleisen ausbacken. Dann mit Puderzucker bestreuen oder
mit Sahne, Schokoaufstrich oder Marmelade geniessen.
Wird vorher eine Suppe gereicht, ist die Waffelmenge für ein komplettes Mittagessen ausreichend
für 3-4 Personen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker! Endlich ein Rezept das keinen komischen Nachgeschmack hat, das ist leider bei glutenfreien Backwaren selten ...
dieses Rezept machen wir jetzt öfters!
jetzt mit den verdienten Sternen
Perfekt! Haben unserem Besuch besser geschmeckt als die "normalen".
Vielen Dank für das Rezept, Waffeln wird es nun immer so geben
Es war sehr lecker und unser Besuch hat nicht gemerkt, dass die Waffeln glutenfrei waren. Danke für das unkomplizierte Rezept.
So schmeckt glutenfrei super!!!! So froh das ich was gefunden habe fuer meine 3jaehrige das auch uns schmeckt! So wird die ganze Familie dasgleiche essen koennen.
Dagmar Mueller
Are you sure to delete this comment ?