- TM31
Zutaten
Sauce
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Öl
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 200 g Sahne
- 2 Dosen Tomaten, gehackt, je 400 g
- 2-3 geh. TL Gemüsebrühenpaste
- 2-3 Teelöffel Kräutersalz
- etwas Pfeffer
- 2 gehäufte Esslöffel 8-Kräuter, tiefgekühlt
- 250 g Kochschinken
- 750 g Blattspinat, tiefgekühlt und aufgetaut
- 3 Packung Tortellini, frisch, je ca. 400 g
- 200 g Gouda
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln schälen und halbieren und mit dem geschälten Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1. Getrocknete Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" und 4 Sek./Stufe 5. Wieder nach unten schieben.Kochschinken in feine Würfel schneiden und mit Gemüsebrühenpaste, Kräutersalz, Pfeffer, Kräuter, Sahne, gehackte Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
Aufgetauten Spinat in einer Auflaufform verteilen und mit Kräutersalz bestäuben. Tortellini auf dem Spinat verteilen. Tomatensauce über die Tortellini geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
30 Min. bei 180°C Umluft backen.
Ich habe das Rezept von einer Freundin bekommen, die es auch wieder irgendwo her hat, daher kann ich leider keine Angaben zum Ursprung des Rezeptes machen.
Tipp
Wer den Gouda nicht zufällig noch gerieben vorrätig hat, kann natürlich als erstes den Gouda im "Mixtopf geschlossen" reiben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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