Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 hart gekochtes Ei
  • 40 gPecorino oder Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, (entkernt)
  • 60 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 BundBasilikum oder Petersilie
  • 15 g Tomtenmark
  • 30 g Olivenöl
  • Salz / Pfeffer
  • 300 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Pecorino in den Mixtopf geben, 5 sec Stufe 8

    - restliche  Zutaten außer Salz  Pfeffer und Öl dazu geben, 20 sec Stufe 8, mit den Spatel nachhelfen

    - Öl dazugeben 20 sec Stufe 2

    - mit Salz und Pfeffer abschmecken

    - die Soße ist jetzt fertig, Sie sollte eine grob mussige Konsistenz haben

    - Spaghetti in Salzwasser gar kochen, vor dem Abschütten 4 -5 Eßlöffel Kochwasser auffangen

    - Spaghetti wieder in den Topf zurückgeben, Kochwasser und Soße dazu geben und mit den Spaghetti vermengen.

    - sofort servieren

     

    Die Soße ist sehr vielseitig. Sie kann auch als Brotaufstrich auf italienischem Weißbrot verwendet werden.

    Gibt man 1-2 Eßlöffel weißen Balsamico dazu, schmeckt sie wunderbar mit kalten Spaghetti vermischt als Nudelsalat.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti Toskana

Drucken:

Kommentare