- TM5
Zutaten
Carbonara
- 100 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 150 g Schinken- oder Speckwürfel
- 200 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 4 Stück Eigelb
- Pfeffer
- 300 g Spaghetti
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel halbieren und beides im "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, anschließend im Topf mittels des Spatels nach unten schieben.
Speckwürfel und Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten, Varomastufe, Stufe 1 dünsten.
Danach die Milch, den Frischkäse, den Parmesan, das Eigelb und nach Geschmack Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten, 70 Grad, Stufe 1 garen.
Zeitgleich die Spaghetti auf dem Herd kochen. Die fertigen Spaghetti sofort mit der Carbonara vermischen und servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es ist einfach die köstlichste Carbonara die ich je selber gemacht habe 👌
Super lecker.Vielen Dank für das tolle Rezept
lecker 😋
Habe für heute Abend ein schnelles Gericht gesucht. Diese Carbonara ging Ruck-zuck und hat uns sehr gut geschmeckt.
Rezept ist gespeichert, wird es wieder geben!
Heute zum ersten Mal nachgekocht. Fanden wir zu lasch und zu wenig käsig. Werden wir abwandeln.
Hab die Soße gerade gemacht und finde sie geschmacklich gut nur ist sie mir etwas zu dünn!
**** Nachtrag ****
Hab nochmal 5 Minuten auf 100grad, jetzt ist sie perfekt
Sehr lecker & schnell! 👍🏻
(hab auch 2 ganze Eier rein)
Werde ich bestimmt wieder mal machen, da diese Zutaten eigentlich immer im Haus sind.
Danke für die vielen, netten Bewertungen. 😁 Ich koche mein Rezept mal wieder und hab mich gefreut, dass es immer wieder ausprobiert wird.
Sensationell lecker!!!
Weltbeste Carbonara!!!
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