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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Mehl, Typ 00 ( gibt es im Italienischen Supermarkt )
  • 180 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser + Zucker + Hefe zusammen in einem Extra Gefäß und verqurilen.

    Die restlichen Zutaten + das Wasser-Zucker-Hefe-gemisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und das ganze 2:30 min auf Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Kneten lassen.

    Jetzt das ganze 5 min Ruhen lassen und dann ausrollen belegen und Backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

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Pizza Teig Italiano

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Kommentare

  • 26. November 2020 - 17:50
    5.0

    Einfach klasse dieser Teig!

  • 8. September 2014 - 14:04

    Danke für dieses tolle Rezept ! Gibt es bestimmt öfter. 

  • 6. September 2014 - 10:23
    5.0

    Lecker!!!! Meine allerersten Sterne die ich vergebe!!! Lange nach soeinem Pizzateig gesucht. Ich hab ihn allerdings nur 10 Minuten bei 230 grad im Ofen gehabt

  • 23. September 2013 - 18:35
    5.0

    Cooking 1Super gut, vielen Dank für das leckere Rezept!! Wenn ich Pizza mache, dann immer nur noch mit diesem Teig Love

  • 31. März 2013 - 23:06
    5.0

    Hey, wir sind alle von diesem Pizzateig begeistert. Er ist superschnell gemacht und schmeckt wie in der Pizzeria. Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich verwende immer den Mehltyp 550 und als Belag das Rezept "Pizzatomaten" von Dreimäderlhaus: http://rezeptwelt.de/rezepte/pizzatomaten/24193. Die Kiddis und mein Mann sind auch ganz begeistert. Haben heute ein ganzes Blech weggeputzt tmrc_emoticons.D

    LG Jole

  • 17. Mai 2012 - 23:00
    5.0

    heute entdeckt, heute zubereitet, heute genossen - ein traum endlich ,danke fürs einstellen! 5 sterne!!!

  • 26. September 2011 - 15:03
    5.0

    Wir sind begeistert von diesem Pizzateig! Danke für das Rezept!


    Für diesen Teig nehme ich 405er oder 550er Mehl. Die reichlich belegte Pizza backe ich dann bei 175°C, Umluft für       ca. 30 Minuten gebacken


     

  • 30. Juli 2011 - 16:03

    Hast Du ein "Kaufland" in der Nähe? Da habe ich es gekauft. hatte damit allerdings den Flammekuchen gemacht...super lecker und knusprig. Das Mehl werde ich nur noch für Pizza und Co benutzen.

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

  • 30. Juli 2011 - 15:45

    ...habe ich gehört, daß NICHT das 405er Weizenmehl, sondern das 550er Weizenmehl DAS ideale Pizza- und Pasta-Mehl sei...

     

    Also ich kann dazu nur Folgendes sagen: habe ja auch ein Pizzateig Rezept eingestellt und dieses Rezept backe ich mit 550er Weizenmehl oder 630er Dinkelmehl (ich sollte möglichst keinen Weizen essen), das entscheide ich immer jeweils aus dem hohlen Bauch raus... und BEIDE Mehltypen werden was, ein herrlich dünner, knuspriger Pizzaboden...

     

    Das 00er Mehl würde ich gerne einmal ausprobieren, bekomme es aber nirgends...

     

    Lieben Gruß zum Samstag, Eure Delphinfrau

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 30. Juli 2011 - 15:38
    5.0

    ich hab den Teig heut ausprobiert und bin mit 20 Minuten Backzeit nicht hingekommen

    Mangels Angaben habe ich mich für 180 Grad Backtemperatur entschieden und nach ca.

    30-35 Minuten war ich mit dem Teig zufrieden und hab ihn aus dem Ofen geholt.

    Geschmeckt hat er uns sehr gut.

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