- TM5
Zutaten
Sauce
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 15 g Rapsöl
- 30 g Saucenbinder,hell
- 200 g Schlagsahne oder Rama Cremefine
- 100 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 80 g Salami in Scheiben
Nudeln
- 500 g Nudeln
- Salz und Pfeffer
- getrocknete Petersilie nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Champignons säubern und vierteln.
2. Zwiebel schälen, halbieren und 5 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Öl hinzugeben und Zwiebel 2 Minuten bei 100° Stufe 1 anschwitzen.
4. Champignons zugeben und weitere 5 Minuten bei 100° Stufe 1 "Linkslauf" anbraten.
5. Nudeln in kochendem Salzwasser parallel dazu in einem großen Topf zubereiten.
6. Sahne/Rama Cremefine, Wasser und 1 TL Gemüsebrühenpulver zu den Pilzen und der Zwiebel zugeben und 5 Minuten bei 100° Stufe 1 "Linkslauf" kochen.
7. Salami in kleine Stücke schneiden.
8. Saucenbinder zur Sauce hinzugeben, 1 Minute bei 100° Stufe 1,5 "Linkslauf" aufkochen. Salami hinzugeben, weitere 2 Minuten bei 100° Stufe 1,5 "Linkslauf" kochen.
9. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Sauce darüber geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie servieren.
Tipp
Statt frischer Champignons kann man natürlich auch Champignons aus der Dose nehmen.
Damit das Rezept glutenfrei ist, nehme ich glutenfreie Nudeln und Mondamin-Saucenbinder.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo ein leckeres Rezept. Hatte keine Salami im Haus daher Schinkenstückchen genommen und mit den Pilzen zusammen angebraten.Voll lecker.Bei 6 Personen mit mega Hunger doppelte Menge gemacht.Alles weg.
Sehr lecker
Schnell und Lecker - Perfekt - Danke für das Rezept!
Super lecker und schnell gemacht. Gibt es wieder.
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