thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 20-30 Blättchen Salbei, frisch
  • 30 Gramm Butter
  • 50 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1 gestrichener Teelöffel Speisestärke
  • 1 Eigelb
  • 100-150 Gramm Milch oder Sahne
  • Kräutersalz und Pfeffer, nach Bedarf

600g Gnocchi (fertig)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gnocchi
  1. Gnocchi entweder in heißem Salzwasser ziehen lassen oder in der Pfanne mit etwas Butter anbraten.

  2. Salbeisoße
  3. Butter und Salbeiblätter 4 Min./ Varoma /Stufe 1 anschwitzen.

    Salbeiblätter herausnehmen und für später aufheben.

    Parmesan und Speisestärke zur Butter ca. 20 Sek./ 100°C /Stufe 1.

    Weiterrühren auf Stufe 1 bei 100 °C / 2,5 Min. ,dabei Milch/Sahne und Eigelb dazugeben.

    Die fertigen Gnocchi in der Soße schwenken und Salbeiblätter wieder hinzufügen.

     

Tipp

Schmeckt allen Kindern, nur die Salbeiblätter am Ende weglassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi in Salbeisoße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?