- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Blumenkohlkopf
- 500 Gramm Gehacktes, (Welches man bevorzugt)
- 1 Stück Gouda, (Natürlich geht auch fertig geriebener)
- 1 Zwiebel, (Wer mag auch Knofi dazu)
- 1 Ei
Soße
- 200 Gramm Sahne
- 200 Gramm Garsud vom Gemüse
- 1-2 gestr. EL Mehl
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 1 Msp. Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Gouda grob schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3-4 Sek. / Stufe 8. wem es zu grob ist kann ja nochmal kurz hoch drehen, umfüllen.
2. Zwiebel und Knofi in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. / Stufe 5. Hackfleisch , Ei, Salz und Pfeffer und wer mag kann gerne noch etwas Paniermehl dazugeben 2 Min. / " Modus „Teig kneten“" . Das fertige Hackfleisch in eine runde Auflaufform, an den Rand schichten. "Mixtopf geschlossen" säubern.
3. 300 Gramm Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und einen Teelöffel Brühe. Den Blumenkohl kopf in den Varome geben und 30 min / Varoma / Stufe 1 ( je nach Größe des Kopfes, die Zeit etwas verlängern oder kürzen).
4. Alle Zutaten für die Soße in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 min / Stufe 3-4.
5. Blumenkohl im ganzen Kopf in die Mitte des Hackfleischringes legen die Soße darüber geben und anschließend mit Käse bestreuen. Dann ab in den Ofen für 30-40 min auf 200 Grad.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wieviel ist ein Stück Gouda?
Super lecker
Ich habe allerdings die Soße während der 4 min. auf Varoma erhitzt.
War sehr lecker und einfach zu machen.
Meiner Frau hat es nicht so sehr geschmeckt. Sie mag das Hackfleisch dann lieber gebraten.
Vom Hackfleisch kam bei mir auch noch recht viel Flüssigkeit raus, so daß der Auflauf ein bischen am schwimmen war.
War sehr lecker.
Danke für das schöne Rezept!
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