- TM31
Zutaten
- Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bundfrische gemischte Kräuter
- 200 g Wasser
- 1 TL Brühe
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 200 g Kräuterfrischkäse
- Weiteres:
- 1 l Wasser
- 1 TL Salz
- 10 Öl
- je 1 rote und gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Gabelspaghetti
- 250 g Cocktailtomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Kräuter 6 Sek/St. 6 zerkleinern.
Wasser, Brühe, Pfeffer und Frischkäse zufügen 5 Min/.90°/St. 3 erwärmen. Umfüllen. Mixtopf spülen.
Wasser, Salz und Öl 9 Min/100°/St. 1 zum kochen bringen.
Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma legen.
Hähnchen in sehr dünnen Streifen auf den Einlegeboden legen.
Gabelspaghetti in das kochende Wasser geben. Varoma aufsetzen und ca. 12 Min/Varoma/"Linkslauf" /St. 1 bissfest garen. Bei Nudeln richtet sich die Garzeit nach der Packungsaufschrift + 2 Minuten.
Tomaten halbieren und in eine große Schüssel geben. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen.
Schmeckt auch kalt super lecker. Spätzle eignen sich ebenfalls sehr gut. Auch ohne Fleisch perfekt zum Grillen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank.
Zum Grillen hab ich den noch garnicht gemacht, wirds aber das nächste Mal geben ist ne gute idee.
LG, Sarah
Sehr lecker, gerade jetzt in der Grillzeit
nur zu empfehlen