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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 Gramm Baguette Brot
  • 1-2 Zwiebeln
  • 20 Gramm Öl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 300 Gramm Käse, Bergkäse-Österreich
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Frisches Baguette Brot möglichst am Vortag in kleine Croutons schneiden und trocknen lassen.

    In eine große Schüssel geben, Petersilie in den TM und 3-4 Sec. auf Stufe 6 zerkleinern und zum Brot geben.

    Käse in Stücken im Mixtopf 5 Sec. auf Stufe  6-7 zerkleinern und zum Brot geben.

    Zwiebel halbiert im Mixtopf 4-5 Sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Öl dazugeben und 2,5 Min.//100°/St. 1  andünsten.

    Die Gewürze, Wasser, Ei in den Mixtopf geben , 4-5 Sec. St. 3 vermischen und in die Schüssel füllen. De Masse von Hand gut vermengen und durchkneten.

    Die Knödelmasse auf ein feuchtes Blatt Backpapier geben und zu einer Rolle formen.

    Diese (mit Backpapier) in den Varoma legen.  500 g Wasser in den TM füllen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/St. 1 einschalten.

    Nach dem Garen die Rolle etwas abkühlen lassen und in beliebig dicke Scheiben schneiden und gegebenenfalls in Olivenöl in der Pfanne goldgelb anbraten.

    Dazu paßt Parmesan Käse und Salat.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Tiroler Kaspressknödel

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