thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 2 Eßl Paprika Edelsüß´
  • 2 Eßl gekörnte Brühe
  • 1/2 PäckchenIglo Erbsen + Karotten
  • 300 g Reis
  • 400 gOro Di Parma Tomaten stückig (Dose)
  • 400 g Wasser
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Päckchen Hächnchenbruststreifen aus
  • der Tief-Kühltheke (Aldi)
  • Sojasoße
  • Pfeffer/Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Zwiebel und Knoblauch Stufe 5/4 Sek. zerkleinern,

     30 g Öl zugeben, 2 Eßl Paprika Edelsüß, 2 Eßl gekörnte Brühe dazu und für

    3 Min./Varoma/St. 1 dünsten, 

    dann die restlichen Zutaten -> ausser TK-Hänchenbruststreifen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatenreis mit Hühnchenstreifen

Drucken:

Kommentare

  • 15. November 2016 - 21:19
    4.0

    Hat uns gut geschmeckt. Wenn man einmal angefangen hat, kann man gar nicht mehr aufhören. Die Konsistenz wurde bei uns ein bisschen zu fest. Nächste mal nehme ich weniger Reis. Aber lecker war es trotzdem.

  • 11. Februar 2016 - 19:53
    5.0

    Uns hat es richtig gut geschmeckt. Allerdings habe ich nur 220g Reis genommen. So war es für uns perfekt.

  • 3. Dezember 2014 - 23:57
    5.0

    Vielen Dank für das leckere Rezept! Als Beilagenreis (ohne Hühnchen) ist es auch sehr lecker! Gerne vergebe ich hier 5 Sterne!

  • 3. September 2014 - 14:49

    Sehr leckeres Rezept. Hab das Fleisch allerdings auch extra angebraten und weil es mein Mann gerne scharf mag, hab ich eine Dose stückige Tomaten scharf genommen. Das hat sehr lecker geschmeckt. Er hat das erste mal nicht nach gewürzt  tmrc_emoticons.D 

  • 31. August 2014 - 16:36
    5.0

    Tolles Rezept- vielen Dank!!!

    Geht super schnell und ist einfach wahnsinnig lecker!

    Habe allerdings nur 220g Reis genommen und ca. 12 Minuten statt 19 kochen lassen.

    Konsistenz war toll und der Reis noch schön bissfest.

    Hab vorm servieren noch ein bisschen Schafskäse auf den Teller gebröselt, der dann ein bisschen zerschmilzt- Super lecker tmrc_emoticons.-)!!!

  • 27. August 2014 - 16:20
    5.0

    Schmeckt lecker, so schnell zubereitet. Auch eine Idee mal mit Krabben werden wir es versuchen  tmrc_emoticons.)

  • 27. August 2014 - 00:12
    2.0

    Das war leider nicht so unser Fall

    Auch ich habe extra frisches Fleisch in der Pfanne gebraten und den Reis im Thermi gemacht.  Es roch wirklich lecker, aber die Konsistenz war echt nicht appetitlich anzusehen.

    Geschmacklich... ging so. Auch nicht so unsers.

    Keine Ahnung, was da schief gelaufen ist. Aber es war einfach nur total matschig. tmrc_emoticons.~

  • 23. August 2014 - 10:33
    4.0

    Hallöchen!

    Vielen Dank für das tolle Rezept, habe ich die Woche nachgekocht und fand es super lecker!

    Hab aber statt Iglo Erbsen/Möhren die aus der Dose genommen von Bonduell, war auch super und habe davon noch etwas Brühe beigeschüttet. Die Hänchenstreifen habe ich auch erst in der Pfanne angebratet, mit Knoblauchöl  Big Smile

    Beim Reis habe ich auch Risottoreis genommen, es war zwar etwas trocken aber trotzdem lecker!

    Liebe Grüße

  • 11. August 2014 - 14:11
    2.0

    Hallo, welchen Reis habt ihr denn genommen? Ich hatte Basmatireis - dachte schon  300g Reis und 400g Wasser + Tomaten ob das an Flüssigkeit reicht???? Es war bretthart aufgequollen, mußte noch locker 400g Wasser nachschütten, damit es einigermaßen eßbar wurde. Was hab ich falsch gemacht??????

  • 8. August 2014 - 14:29
    4.0

    Ich fand auch die Konsistenz viel zu fest. Ich habe auch frisches Fleisch angebraten und am Schluss dazugeben. Mit Creme fraiche war es gut, ohne wäre es mir zu trocken gewesen.

    Iris


     

Are you sure to delete this comment ?