Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 04.11.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 400 g Nudlen (Penne....)
- 50 ggewürfelter Speck
- 10 g Olivenöl
- 50 g Frischkäse
- 80 g Schmelzkäse
- 200 g Gemüsebrühe
- 100 g Milch
- 100 Blattspinat, (gefroren)
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Paprika edelsüß
- 20 g Mehl
- 30 g Blauschimmelkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln bissfest kochen.
Speck mit dem Öl 2 Min./100°C/Stufe 1 anbraten.
Restliche Zutaten außer dem Blauschimmelkäse und dem Mehl zugeben und
9 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Mehl und Käse zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 4 fertig kochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hab erstmal ein halbes Rezept ausprobiert, da mein Mann "sowas" nicht nag🤣. Jetzt mag er es. Wird es also deutlich öfter geben. Danke für dieses Rezept. 🥰
Super lecker und schnell gemacht. Habe wie in den Kommentaren vorgeschlagen auch Parmesan verwendet. Wird es definitiv öfter geben. Danke für das tolle Rezept!
Habe die Soße heute das erste Mal gemacht. Ich bin sowas von begeistert. Sie schmeckt super lecker. Habe sie auch mit Parmesan gemacht. Vielen Dank für das tolle Rezept
Mal was anderes und sehr lecker
Lecker, auch mit Parmesan statt Blauschimmelkäse und Rahmspinat statt Blattspinat.
Sogar meine Kinder haben es gemocht und das will bei so einer grünen Soße was heißen!
Hallo,
vielen Dank für ein Lieblingsrezept.
Hallo,
vielen Dank für ein Lieblingsrezept.
Soooooo lecker!!!
Danke für dieses Rezept
Ich habe statt Blauschimmelkäse auch Parmesan genommen (war mir nicht sicher, ob den Blauschimmelkäse jeder mag...) und die doppelte Menge an Speck. Und ich hab noch mehr Pfeffer genommen, da ich es gern würzig habe.
Sehr lecker! 5 STERNE von uns
superlecker, die Kinder würden am liebsten die Schüssel auskratzen