- TM31
Zutaten
- 1 hart gekochtes Ei
- 40 gPecorino oder Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, (entkernt)
- 60 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 BundBasilikum oder Petersilie
- 15 g Tomtenmark
- 30 g Olivenöl
- Salz / Pfeffer
- 300 g Spaghetti
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Pecorino in den Mixtopf geben, 5 sec Stufe 8
- restliche Zutaten außer Salz Pfeffer und Öl dazu geben, 20 sec Stufe 8, mit den Spatel nachhelfen
- Öl dazugeben 20 sec Stufe 2
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die Soße ist jetzt fertig, Sie sollte eine grob mussige Konsistenz haben
- Spaghetti in Salzwasser gar kochen, vor dem Abschütten 4 -5 Eßlöffel Kochwasser auffangen
- Spaghetti wieder in den Topf zurückgeben, Kochwasser und Soße dazu geben und mit den Spaghetti vermengen.
- sofort servieren
Die Soße ist sehr vielseitig. Sie kann auch als Brotaufstrich auf italienischem Weißbrot verwendet werden.
Gibt man 1-2 Eßlöffel weißen Balsamico dazu, schmeckt sie wunderbar mit kalten Spaghetti vermischt als Nudelsalat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mein Spaghettiexperte sagte, das kann es wieder geben. Ich habe allerdings eine getrocknete Chili genommen und es war dann ordentlich scharf. Aber ist schnell gemacht und kam gut an.
Nicht alles ist korreckt und perfekt ist eine Zeitform!
Die ultimative Pastasoße.
Ich mache die Soße einfach immer und zu allem. Geht so schön schnell und ist soooo lecker.
Schon mehrfach gemacht und immer wieder phantastisch! Da kann man sich echt reinlegen!
Alles ist schön was man mit Liebe betrachtet!
Super lecker. Besser als bei jedem Italiener. 5 Sterne. Schnell zubereitet und einfach genialer Geschmack.