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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400-500 g Spaghetti, Nach Packungsanweisung bissfest kochen

Sauce Bolognese

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knolauch
  • 40 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Sellerie, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Dose geschälte Tomaten, ( 400 g)
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Zweig Thymian, frisch oder 1 TL getrocknet
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer weiss, nach geschmack
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 40 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce Bolognese
  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel, Knoblauch,Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl zugeben und 4 Min./100°/ Stufe 2 dünsten.

    Hackfleisch zugeben und 5 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen, ohne den Messbecher aufzusetzen.

    Tomaten und Flüssigkeit, Tomatenmark,Thymian,Salz,Pfeffer und Nelkenpulver zugeben und 6 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren.

    Butter und Zerkleinerten Parmesan mit den Spaghetti vermischen und mit der Sauce Bolognese servieren.

     

     

     

    Quelle: Das Kochbuch "Kulinarisches Mittelmeer"

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spaghetti Bolognese

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Kommentare

  • 21. Oktober 2016 - 10:08
    3.0

    War uns nicht tomatig genug , habe deswegen noch passierte Tomaten hinzugefügt. Ausserdem noch einen TL Brühe , um es etwas würziger zu bekommen. Deswegen leider nur 3 sterne. tmrc_emoticons.-(

  • 26. April 2016 - 20:43
    5.0

    WE LOVE IT !!!!

     

    Diese Bolognese gibt es immer und immer und immer wieder bei uns- meist ein gemütliches Samstagsabendsgericht. Es schmeckt immer wieder anders, da ich das Gemüse nicht abwiege und auch schon mal mehr Tomaten nehme. Manchmal kommt auch ein ganzes Paket Suppengzum Einsatz. Da wir die Röstaromen lecker finden, hüpft das Hackfleisch auch zwischendurch schon mal in die Pfanne, bevor es in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wandert...

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept, dass regelmäßig Schnappatmung bei uns auslöst, weil wir nicht mit Essen aufhören können, sagt TM-Krümel  Party

  • 1. April 2016 - 12:50

    Sehr, sehr lecker!!! Machen wir total oft, wenn es mal schnell gehen muss. 

    Wir lieben diese Bolognese

  • 23. Januar 2016 - 22:34
    5.0

    Mein Standardrezept für Bolognese.

    Nehme allerdings keinen Linkslauf. Wir mögen es lieber fein.

    Vielen Dank für das Rezept!

    Gruß aus dem Norden!

  • 20. November 2015 - 16:22
    5.0

    Sehr lecker. Dies wird  mein Standartrezept für Bolognese

  • 28. Juni 2015 - 16:33

    Total Lecker und schnell gemacht  tmrc_emoticons.)

    das rezept ist echt lecker und mein Sohn (2) war auch begeistert!

  • 24. Januar 2015 - 23:06
    5.0

    einfach und lecker! Cooking 9

  • 24. Januar 2015 - 15:45
    5.0

    Superlecker...unser neues standardrezet. 

  • 15. Januar 2015 - 19:18
    5.0

    Sehr lecker!

     

    Habe allerdings das Fleisch in der Pfanne angebraten und dort die Zwiebeln und den Knoblauch dazugegeben. Erst danach in den Mixtopf zu den Karotten. Und am Schluss noch eine halbe Dose gehackte Tomaten dazu, damit man mehr Soße erhält. Mmmmhhhhhh!

  • 30. Dezember 2014 - 09:58
    5.0

    Spontan gefunden, ausprobiert und super lecker! Mein Mann war nicht so begeistert, ihm war das Hack zu fein. Aber ich bin ja die die gekocht hat und bewertet also gibts volle Sterne tmrc_emoticons.;-)

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