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- TM6
- TM5
- TM31
Zutaten
Teig
- 15 g Hefe
- 160 g Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Crème fraîche
- 20 Cherry Tomätchen, rot oder gelb
- 1 Bund Basilikum, frisch
- Prise Pfeffer und Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe, Wasser und Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 3 erwärmen.
Mehl und Salz dazugeben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig zugedeckt für 1 Stunde ruhen lassen.
Anschließend den Teig formen und in eine gefettete Form reinlegen.
Mit den Fingern mehrere Furchen eindrücken (da zieht dann die Creme Fraiche super rein) und nochmals 30 Minuten aufgehen lassen.
Creme fraìche grosszügig darüber verteilen.
Tomaten und Basilikum nach Belieben schneiden und darüber geben.
Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
20 Minuten bei 200°C im Backofen backen.
Tipp
Wer möchte kann anstatt Tomaten & Basilikum einfach Speck & Zwiebel verwenden.
Wir haben das Rezept aus Italien, jedes Mal wenn wir das machen sind wir wieder zurück in Bella Italia!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das ist ein super Rezept. Hatte dazu einen Wildkräutersalat, was soll ich sagen ...einfach FANTASTICO. Danke für's Rezept!
LG primel19
Ein großartiges Rezept !
Sehr leckerer Teig,
Man schmeckt, dass der Teig Zeit zum "Gehen" hatte.
Gestern zum Abendessen gemacht. Einfach super!
Das werde ich ab jetzt öfters machen.
Danke für das tolle Rezept .
Sehr, sehr lecker - vielen herzlichen Dank für dieses Rezept
Super lecker, mit einem Glas Rotwein auf der Terasse. Ein Genuss. Der Teig war etwas flüssig, musste noch etwas Mehl einkneten, aber das Ergebnis war super, so fluffig.
Ist die Gradangabe Ober/Unterhitze oder Heißluft? Bitte beim Rezept dazuschreiben, Danke.
Hat super geschmeckt und super schnell gemacht 👍😊
Auch ich habe die Backzeit verlängert
einfache Zubereitung
Super Rezept! Haben es mit Peperoni und Oliven gemacht! War sehr lecker
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