Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.02.2012
geändert: 01.07.2017
Zutaten
- 1 große rote Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 10 g Sonnenblumenöl
- 2 Teelöffel Paprika, edelsüß
- 1-2 Teelöffel Paprika, rosenscharf
- 80 g Wasser
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Hüttenkäse
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g kurze Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Paprikaschote waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln abziehen, vierteln und in den Mixtopf geben. 4 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.
Sonnenblumenöl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
- Paprikastreifen zugeben und weitere 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
- Wasser und Paprikapulver zufügen, 4 Min. / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
- Den Sauerrahm, Hüttenkäse und Schnittlauch zugeben. Nochmals 2 Min. / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 garen, bei Bedarf noch etwas Wasser zugießen.
- Die Sauce mit Hüttenkäse mit den gekochten Nudeln vermischen.
Das Gericht abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Lecker. Man kann auch gut Ajvar oder Sambal Oelek zugeben. Die Sauce mit Bandnudeln mischen und mit Parmesan bestreuen. Das wird es nochmal geben
Klasse!
Meine Tochter hat das Essen gekocht und die Familie war vom Geschmack begeistert.
Allerdings wird beim nächsten mal weniger Paprikapulver scharf reingemacht. Ein halber bis dreiviertel Teelöffel reicht aus. Hat ganz schön gebrannt und das bei einem Teelöffel. Aber so was ist ja Geschmacksache.
Trotzdem klasse und es wird wieder gemacht.
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