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Zubereitungszeit
19min
Gesamtzeit
19min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 450 Gramm grüne Bohnen (TK)
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 1 Stück Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 30 Gramm Speck (Würfeln)
  • 100 Gramm passierte Tomaten
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Esslöffel Suppengrundstock oder 1 Brühwürfel
  • 200 Gramm Nudeln 'Ditaloni' oder 'Penne Rigate'
  • einige Rosmarin-Nadeln
  • 1/2-3/4 Teelöffel Sambal Olek
  • Pfeffer und Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Ohne Knoblauchgrundstock:

    Die Knoblauchzehe und Rosmarin 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern.
     
    Mit Knoblauchgrundstock:
    Rosmarin 5 Sek/Stufe 7 zerkleinern.
    Das Ölivenöl und die Speckwürfeln zugeben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten.
    Knoblauchgrundstock zugeben und nochmals 1 Minute 100°/Stufe 1 dünsten.
     
    Die Bohnen, Brühwürfel oder Suppengrundstock und die passierten Tomaten
    zugeben, 5 Sek/Stufe 5 verkleinern (geht am Besten mit Hilfe des Spatels).
     
    Wasser und Nudeln hinzufügen und 15 Min / 100° / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen.
     
    Probieren, ob die Nudeln gut sind (je nach Nudelsorte ist die Zeit unterschiedlich
    – Penne Rigate benötigen z.B. 18 Minuten).
     
    Mit Sambal Olek, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan servieren.
     
    Dies ist ein etwas abgewandeltes Rezept aus einem italienischen Vorwerk-Kochbuch für den TM.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nudeln mit Bohnen All-in-One (Pasta e Fagioli)

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