Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.11.2013
geändert: 22.10.2014
Zutaten
- 5 Stück Knoblauchzehen
- 250 Gramm Frischkäse
- 150 Gramm saure Sahne
- 100 g Mayonaise
- etwas Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen 3 Sek./St.8 zerkleinern.
Restlichen Zutaten dazugeben und alles auf St. 3-4 vermischen..
Passt gut zu gegrilltem oder für Fondue.Wir hatten es zu Kartoffelecken aus dem Backofen zum Raclette !Das Foto ist nur noch ein 'Kleks', der übrig blieb.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Zu Weihnachten zum Fondue genossen.
Super lecker und wirklich einfach herzustellen.
war mein erster TM5 Einsatz 😃
Super leckerer Dip!
Zum Grillen zu Freunden, muss immer der Dip mitgebracht werden!
Top!
Hallo Carosternschnuppe,
vielen Dank für deine Bewertung, es freut mich, dass der Dip euch so gut schmeckt. Leider hast du nur' 4 Sterne gegeben. Hat das einen Grund oder war das ein Versehen. Wenn dem so ist, freue ich mich, wenn du die Sterne korrigierst. Lieben Dank !
VGMamacocina
Hallo an alle, die meinen Dip bewertet haben !
VIELEN DANK !
LG
Mamacocina
Hallo Loppesemedo,
ich habe deine Bewertung erst gerade gesehen, freue mich aber sehr darüber.
Vielen Dank!
VG mamacocina
Hallo diemedi,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass euch der Dipp so gut schmeckt!Danke auch für die Sterne !
VG
Mamacocina
Großartig auch einfach zu Rohkost oder einfach ideal zu Pommes...hmmmmmm...der Spanier macht noch einen Schuß Weinbrand dran !!!!
Die Sauce ist gigantisch gut. Ich musste an Heiligabend nochmal Sauce nachmachen, da sie ein Raub der Flammen war.
Super lecker!!! Hatte nicht genug frischkäse,hab dann einfach quark zugegeben!!! Klasse!!!! Daumen hoch!
Are you sure to delete this comment ?