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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Holland-Gouda, alt
  • 350 g Holland-Gouda, mittelalt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 l trockener Weißwein
  • 2 TL Zitronensaft
  • 4 TL Speisestärke
  • 6 EL Kirschwasser
  • etwas weißer Pfeffer
  • + eine Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Käse in Stücke geschnitten zum Zerkleinern in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ! Am besten in 2 Schritten auf Stufe 7 zerkleinern ! Anschließend in eine Schüssel umfüllen.


    Weißwein zusammen mit dem Zitronensaft bei 70 ° C Stufe 2 erwärmen und nach erreichen der Temp. nach und nach den zerkleinerten Käse auf Stufe 4  dazugeben bis der Käse schön cremig ist. Die Speisestärke mit Kirschwasser verrühren und diese weiter bei Stufe 4 und ca. 70 °C einrühren ! noch 2 Min. weiter verrühren auf Stufe 4 und mit Pfeffer und Muskat würzen.


    Die Fondueschüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben und anschließend den flüssigen Käse einfüllen !


    Dazu reicht man geröstete Weißbrotwürfel zum Tunken !!!


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsefondue ( Amsterdamer Art )

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