Zutaten
Grünkernmasse
- 200 geh. EL Grünkern
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in vierteln
- 450 g Brühe
- 150 g Quark
- 4 EL Haferflocken
- 1 gestr. TL Oregano
- 1/2 gestr. TL Paprika
- 1 gestr. TL Salz
- 4 Stück Tomaten, evtl.
- Scheiben Käse, evtl.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
200g Grünkern in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. / Stufe 10 schroten.
--> Umfüllen
1 Zwiebel in viertel schneiden und in das laufende Messer fallen lassen. dann 5 sek./Stufe 5 klein machen (wer es noch kleiner mag kann die Zeit einfach erhöhen.
Die Zwiebeln nach unten schieben und dann 2 EL Olivenöl hinzufügen. 2 Minuten bei 90°C "Linkslauf" andünsten.
Den geschroteten Grünkern hinzufügen und mit 450g Brühe auffüllen. 10 min. bei 90°C köcheln lassen.
Das ganze 20 Minuten nachquellen lassen. Am besten den Deckel abmachen, dann kühlt die Masse gleichzeitig aus.
Haferflocken, Orgeno, Quark, Paprika und Salz hinzugeben und bei Stufe 4 "Linkslauf" eine Minute unterrühren.
Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Papier mit Sesam bestreuen und Backlinge mit dem Spatel formen. (ich nehme immer noch 2 Löffel zum formen zur Hilfe). Die Masse ist sehr klebrig.
Auf die fertig geformten Backlinge Sesam streuen und das gane 40 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen.
Tipp
Wer mag kann nach 20 Minuten Backzeit noch eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Käse auf die Backlinge geben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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