Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 500 g Bratwurst (Thüringer), in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 1 Dose Pizzatomaten, (425 ml)
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 125 g Schaschliksoße (Flasche)
  • 5 Stiele Majoran, feingehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Öl, Bratwurst, Paprika und Champignons in den TM geben und 4 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  

    anbraten.

    Pizzatomaten, Brühe und Schaschliksoße zugeben und weitere 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    köcheln lassen.

    Majoran zugeben, mit Salz , Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Dazu schmeckt Brot.

     

    Für Currywurst-Gulasch 1 TL Currypulver zugeben und Ketchup statt Schaschliksoße verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bratwurst-Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • 14. Januar 2020 - 15:03
    5.0

    Mega lecker.... Gibt es jetzt öfter... Wenn der Hunger mal nach etwas Herzhaftem ist...

    Ich habe allerdings nur eine Paprika und nur 200ml Flüssigkeit (Brühe und Sauße) hinzugefügt.
    Als Beilage hatte ich Gnocchi.... LECKER!!!

    Somit kann man die Grillsaußenreste auch super verwerten!!!

    Alle Daumen hoch... DANKE! Smile

  • 11. Januar 2020 - 17:45

    Das hört sich gut an... Ich werde es direkt gleich testen... Cooking 9

  • 17. März 2017 - 21:34
    5.0

    Habe dieses Bratwurstgulasch schon öfters gemacht und bin immer wieder begeistert von diesem tollen Rezept.

    Habe diesmal statt Schaschliksoße eine Flasche Zigeunersoße verwendet

  • 30. Oktober 2016 - 11:52
    5.0

    Mega lecker! absolut zu empfehlen!



    Habe eine hot & spicy Version gemacht: die Curry-Version und Chili-Soße und Chili-Pulver

  • 19. Oktober 2015 - 21:24
    5.0

    Ich hab das Würstchengulasch heute zu Nudeln gemacht, nur ohne Curry oder Schaschliksosse weil kleine Kinder mitgegessen haben. Aber es war wirklich sehr lecker.

     Mein  Mixingbowl closed und ich gehören einfach zusammen Smile

  • 5. Juli 2014 - 18:06
    5.0

    Dieses Rezept kam mir heute sehr gelegen da von gestern noch ein paar Bratwürste übrig waren und die heute weg mussten.

    Da bei uns Kinder mit essen habe ich das ganze etwas entschärft in dem ich einfach zwei Dosen Pizza Tomaten genommen habe und zum schluss noch einen Teelöffel Kakaopulver beigefügt habe. Es schmeckt sehr lecker und wird von mir besimmt nochmal gekocht!  

  • 26. Dezember 2012 - 17:32

    Ich würde aber auch verstehen, dass es 150 ml sein sollen. 150 gr. Brühepulver ist bestimmt zu viel. Dann lieber mal versuchen ohne Deckel und mit Garkörbchen als Spritzschutz einkochen zu lassen. 

  • 5. März 2012 - 18:39
    5.0

    War sehr, sehr lecker, 5 Sterne von mir. tmrc_emoticons.)

    Ich habe aber wohl einen Fehler gemacht: Anstatt 150g Gemüsebrühe hatte ich 150ml Gemüsebrühe genommen und dadurch war es eher eine Suppe, was aber überhaupt nicht schlimm war. Ich dachte 150g Gemüsebrühe wäre viel zu viel und hatte deswegen lieber 150ml genommen. 

  • 25. November 2011 - 12:15
    5.0

    Super lecker , 5 wohlverdiente Punkte !
    tmrc_emoticons.) Nicole

  • 20. Februar 2011 - 19:58

    Hallo,

    dein Rezept ließt sich sehr lecker. Werde es demnächst mal ausprobieren.

    LG robo

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: