Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 12.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 EL Öl
- 500 g Bratwurst (Thüringer), in ca. 1 cm dicken Scheiben
- je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt
- 1 Dose Pizzatomaten, (425 ml)
- 150 g Gemüsebrühe
- 125 g Schaschliksoße (Flasche)
- 5 Stiele Majoran, feingehackt
- Salz
- Pfeffer
- Rosenpaprika
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Öl, Bratwurst, Paprika und Champignons in den TM geben und 4 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
anbraten.
Pizzatomaten, Brühe und Schaschliksoße zugeben und weitere 10 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
köcheln lassen.
Majoran zugeben, mit Salz , Pfeffer und Paprika abschmecken.
Dazu schmeckt Brot.
Für Currywurst-Gulasch 1 TL Currypulver zugeben und Ketchup statt Schaschliksoße verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mega lecker.... Gibt es jetzt öfter... Wenn der Hunger mal nach etwas Herzhaftem ist...
Ich habe allerdings nur eine Paprika und nur 200ml Flüssigkeit (Brühe und Sauße) hinzugefügt.
Als Beilage hatte ich Gnocchi.... LECKER!!!
Somit kann man die Grillsaußenreste auch super verwerten!!!
Alle Daumen hoch... DANKE!
Das hört sich gut an... Ich werde es direkt gleich testen...
Habe dieses Bratwurstgulasch schon öfters gemacht und bin immer wieder begeistert von diesem tollen Rezept.
Habe diesmal statt Schaschliksoße eine Flasche Zigeunersoße verwendet
Mega lecker! absolut zu empfehlen!
Habe eine hot & spicy Version gemacht: die Curry-Version und Chili-Soße und Chili-Pulver
Ich hab das Würstchengulasch heute zu Nudeln gemacht, nur ohne Curry oder Schaschliksosse weil kleine Kinder mitgegessen haben. Aber es war wirklich sehr lecker.
Mein und ich gehören einfach zusammen
Dieses Rezept kam mir heute sehr gelegen da von gestern noch ein paar Bratwürste übrig waren und die heute weg mussten.
Da bei uns Kinder mit essen habe ich das ganze etwas entschärft in dem ich einfach zwei Dosen Pizza Tomaten genommen habe und zum schluss noch einen Teelöffel Kakaopulver beigefügt habe. Es schmeckt sehr lecker und wird von mir besimmt nochmal gekocht!
Ich würde aber auch verstehen, dass es 150 ml sein sollen. 150 gr. Brühepulver ist bestimmt zu viel. Dann lieber mal versuchen ohne Deckel und mit Garkörbchen als Spritzschutz einkochen zu lassen.
War sehr, sehr lecker, 5 Sterne von mir.
Ich habe aber wohl einen Fehler gemacht: Anstatt 150g Gemüsebrühe hatte ich 150ml Gemüsebrühe genommen und dadurch war es eher eine Suppe, was aber überhaupt nicht schlimm war. Ich dachte 150g Gemüsebrühe wäre viel zu viel und hatte deswegen lieber 150ml genommen.
Super lecker , 5 wohlverdiente Punkte !
Nicole
Hallo,
dein Rezept ließt sich sehr lecker. Werde es demnächst mal ausprobieren.
LG robo
Are you sure to delete this comment ?