Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.06.2011
geändert: 27.08.2017
Zutaten
- 250 g Margarine
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 500 g Mehl
- 500 g Milch
- 4 EL Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Margarine bei 70° / Stufe 2 / 2Minuten erwärmen.
Die restlichen Zutaten zur flüssigen Margarine in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 4 mischen, dann im Waffeleisen ausbacken.
Ergibt ca. 20 super zarte Waffeln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Heute Morgen ausprobiert und von allen als sehr lecker bewertet .
Habe mich genau ans Rezept gehalten. Vielen lieben Dank für das leckere Waffelrezept.
Nutze diesen Teil schon seit mehreren Jahren! Ich liebe ihn und alle feiern den.
Super Rezept. Habe etwas weniger Zucker genommen. War uns mit Puderzucker oben drauf süß genug.
Sehr lecker! Bei uns sind sich mit der halben Menge 5 belgische doppelwaffeln ausgegangen.
Sehr lecker!! Habe zum ersten mal Waffeln selber gemacht. Habe die halbe Menge gemacht,allerdings mit 50g weniger Milch. Nächstes mal nehme ich vielleicht etwas weniger Zucker, aber das ist Geschmackssache
Lecker!
Hab gerade halbe Menge gemacht.
2 Eier und eine reife Banane dazu genommen.
Vanillezucker komplett weg gelassen und Zucker reduziert.
SEEEEHHHRRRR Lecker.
- Übrigens habe ich das Komplette Rezept mit dem Schmetterling gerührt, da bleiben absolut keine Brocken
Leider geht die Sternevergabe nicht - hier geht ja nie etwas.
5*****
Danke für die netten Kommentare und Bewertungen!
Ich finde auch, dass Waffeln ohne Backpulver besser schmecken und es absolut nicht fehlt.
Zur Frage der Aufbewahrung weiter unten: Ich packe die restlichen Waffeln immer in Frischhaltefolie. Schmecken auch am nächsten Tag kalt noch lecker 😉
Mit Einfrieren habe ich keine Erfahrungen, müsste man mal ausprobieren...
Perfekt!!!!!!
Ich habe mit einer gehörigen Portion Skepsis dieses Rezept heute probiert.
Na ja, was soll ich sagen, es hat mich wirklich überzeugt.
Es geht tatsächlich ohne Backpulver und schmeckt wirklich sogar besser als mit Backpulver.
Verdiente 5 Sterne (würde sogar mehr Sterne geben)
Ganz tolles Rezept
Vielen Dank
LG Oma1937
Sehr lecker 😋😋 Die wird es nun ab sofort öfters geben👍🏻 Ich habe keine Margarine genommen sondern Butter.