thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 500 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 4 EL Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Margarine bei 70° / Stufe 2 / 2Minuten erwärmen.

    Die restlichen Zutaten zur flüssigen Margarine in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 4 mischen, dann im Waffeleisen ausbacken.

    Ergibt ca. 20 super zarte Waffeln

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Belgische Waffeln, Rezept des Tages vom 22.06.14

Drucken:

Kommentare

  • 4. April 2024 - 13:25
    5.0

    Heute Morgen ausprobiert und von allen als sehr lecker bewertet Smile.
    Habe mich genau ans Rezept gehalten. Vielen lieben Dank für das leckere Waffelrezept.

  • 13. Juni 2020 - 15:49
    5.0

    Nutze diesen Teil schon seit mehreren Jahren! Ich liebe ihn und alle feiern den.

  • 29. Januar 2020 - 15:46
    5.0

    Super Rezept. Habe etwas weniger Zucker genommen. War uns mit Puderzucker oben drauf süß genug.

  • 5. Januar 2020 - 18:45
    5.0

    Sehr lecker! Bei uns sind sich mit der halben Menge 5 belgische doppelwaffeln ausgegangen.

  • 10. August 2019 - 18:58
    5.0

    Sehr lecker!! Habe zum ersten mal Waffeln selber gemacht. Habe die halbe Menge gemacht,allerdings mit 50g weniger Milch. Nächstes mal nehme ich vielleicht etwas weniger Zucker, aber das ist Geschmackssache

  • 23. Dezember 2017 - 19:18
    5.0

    Lecker!

  • 20. September 2017 - 11:32

    Hab gerade halbe Menge gemacht.
    2 Eier und eine reife Banane dazu genommen.
    Vanillezucker komplett weg gelassen und Zucker reduziert.

    SEEEEHHHRRRR Lecker.

    - Übrigens habe ich das Komplette Rezept mit dem Schmetterling gerührt, da bleiben absolut keine Brocken

    Leider geht die Sternevergabe nicht tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( - hier geht ja nie etwas.
    5*****

  • 20. April 2017 - 11:21

    Danke für die netten Kommentare und Bewertungen!
    Ich finde auch, dass Waffeln ohne Backpulver besser schmecken und es absolut nicht fehlt.
    Zur Frage der Aufbewahrung weiter unten: Ich packe die restlichen Waffeln immer in Frischhaltefolie. Schmecken auch am nächsten Tag kalt noch lecker 😉
    Mit Einfrieren habe ich keine Erfahrungen, müsste man mal ausprobieren...

  • 6. April 2017 - 18:13
    5.0

    Perfekt!!!!!!
    Ich habe mit einer gehörigen Portion Skepsis dieses Rezept heute probiert.
    Na ja, was soll ich sagen, es hat mich wirklich überzeugt.
    Es geht tatsächlich ohne Backpulver und schmeckt wirklich sogar besser als mit Backpulver.
    Verdiente 5 Sterne (würde sogar mehr Sterne geben)
    Ganz tolles Rezept
    Vielen Dank
    LG Oma1937

  • 26. Dezember 2016 - 16:10

    Sehr lecker 😋😋 Die wird es nun ab sofort öfters geben👍🏻 Ich habe keine Margarine genommen sondern Butter.