Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Zwiebelfleisch (Brotbelag)
- 100 Gramm Zwiebeln
- 10 Esslöffel Wasser
- 2 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- 6 Esslöffel Balsamico, weiß
- 4 Esslöffel Rapskernöl
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 Gramm Kasseler
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebeln schälen, in hauchdünne Ringe schneiden und beiseite stellen.
Wasser, Zucker, Salz und Balsamico in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Danach Öl und den Pfeffer hinzufügen, mit dem Spatel kurz verrühren und diese Mischung noch heiß über die Zwiebeln geben.
Wenn die Marinade erkaltet ist, wird das Kasseler Scheibe für Scheibe in der Marinade eingelegt.
Tipp
Die Kasselerscheiben in Lagen in eine Schüssel geben und auf jede Lage die Marinade mit den Zwiebeln geben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Schon mehrfach gemacht, super lecker, nun wird es endlich Zeit für einen Sternenregen, habe mich exakt an das Rezept gehalten, einfach lecker, ich kaufe es nie wieder beim Metzger , ganz lieben Dank für die Preisgabe
chrismueller693:
Einen Tag sollte es auf jedenfall durchziehen .
Schmeckt sehr gut, habe ich sonst beim Metzger gekauft.
Bereite das in einer Porzellan Auflaufform zu.
Gebe noch 1/4 Teel. Paprikapulver hinzu und nehme Kochschinken, angeräuchert.
Abends zubereiten, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank bis zum nächsten Morgen.
Tolles Rezept !!! Aber wie lange sollte das ganze durchziehen ?