thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 60 g Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Tomate, klein
  • 1 Portion Basilikum, frisch (Handvoll)
  • 120 g Frischkäse
  • 120 g Hüttenkäse
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dip mich
  1. Parmesan und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 zerkleinern

    restliche Zutaten hinzufügen und erst 3 Sekunden auf Stufe 5, dann 5 Sekunden auf Stufe 2 - 3 vermischen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zensicreme

Drucken:

Kommentare

  • 12. Juli 2016 - 12:48

    MINUTEN!!!! Oh Gott die dicken Finger 

  • 27. Juni 2016 - 16:28
    5.0

    Superlecker!

    Habe heute die Zensicreme zubereitet, einmal so wie beschrieben

    und einmal mit light Hütten- und Frischkäse.

    Beide Sorten schmeckten meiner Familie supergut,

    habe nur etwas mehr Salz und ganz viel mehr Knoblauch verwendet.

    Das gibt ganz viele Sterne, danke für das Rezept!

  • 25. Juni 2016 - 15:03

    Frage : Was braucht da zehn Stunden an Zubereitung. Muss der Dip solange gekühlt oder  durchziehen.

    Oder vielleicht ein Tipfehler  tmrc_emoticons.;). Werde ich ausprobieren und dann bewerten , da es sich interessant liest.

    LG Rita

Are you sure to delete this comment ?