Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30h 0min
Gesamtzeit
30h 0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokocreme

  • 250 g weiße Schokolade
  • 200 g Mandeln
  • 200 g Butter
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 80 g Sahne
  • 25 g Karamellsirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln in den Mixer geben, nicht zu grob hacken (ca. 5 Sek. Stufe 5). In einer Pfanne rösten. Vanillezucker unterrühren.

    Butter, weiße Schokolade, Sirup und Sahne in den Mixer geben. In ca. 5 Minuten auf 50° erhitzen, Stufe 1.

    Dann die Mandeln hinzufügen. Noch mal ca. 5 Sek. auf Stufe 4 vermischen.

     

Tipp

Alles noch warm in Gläser abfüllen. Diese regelmäßig bis zum Erkalten schütteln und umdrehen, damit sich nichts absetzt.

Schmeckt prima zu frischem Baguette! Hüftgold tmrc_emoticons.-)

Eignet sich auch hervorragend als Aufstrich für Torten...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schokocréme mit gerösteten Mandeln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?