- TM31
Zutaten
- 100 g Walnusskerne
- 1 Zwiebel, geschält, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 2 EL Olivenöl
- je 1 geh. TL Zimt, Piment und Ingwer, gemahlen
- 250 g frische Champignons, geputzt
- 500 g Tomaten, geschält
- 1 EL Tomatenmark, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 40 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
-Nudeln al dente garen und warm stellen.
-Walnusskerne im Mixtopf 5Sek./Stufe 5 grob hacken. Umfüllen.
-Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit 1 EL Olivenöl 2 Min./Varoma/stufe 1 dünsten.
-Zimt, Piment, Ingwer und die klein geschnittenen Pilze beifügen. 5Min./"Linkslauf" / 90 C/ Stufe 1 dünsten.
-geschälte Tomaten von den stielansätzen befreien, achteln und mit dem Tomatenmark dazugeben. Mit Saz, Pfeffer und Zucker würzen und das Ganze 8 Min./100C/ Stufe 1 kochen.
-In der Zwischenzeit mit dem restlichen Öl die Walnusskerne in einer Pfanne leicht anrösten.
-Die Hälfte der Nüsse zur Sauce geben un 10 Sek./"Linkslauf" / Stufe 1 unterheben.
-Sauce unter die heißenNudeln mischen, Petersilie, Butter und die restlichen Nüsse darüber verteilen.
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Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Tipp
Rigatoni oder Fusilli Nudeln
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept, VIELEN DANK!
Sehr fein. Vor allem die Gewürzzusammensetzung.