Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tomaten-Paprika-Salsa

  • 60 g getrocknete Tomaten, inkl. etwas Öl
  • 3 Stück rote Paprika
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 15 g Aceto Balsamico
  • 1 TL Rosmarin, frisch gezupft
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 1 TL Rohrzucker
  • Cayennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Paprika in Stücke teilen,dabei Strunk, Kerne und weiße Trennwändchen entfernen. Bei 170 Grad Celcius ca. 20-25 Minuten auf einem Backblech backen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch ausschwitzen lassen, Häuten und schließlich in kleine Stücke würfeln.

    Die Knoblauchzehe im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gehäutete Paprika, getrocknete Tomaten, Rosmarin, die vom Thymian abgezupften Blättchen, Balsamico und Zucker hinzugeben und alles 10 Sekunden/Stufe 4-5 zerkleinern. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Paprika-Salsa

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?