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- TM21
Zutaten
Zutaten:
- 50 g Ghee/Butterschmalz oder Öl
- 2 EL braune Senfkörner
- 1/2 TL Kreuzkümmel,ganz
- 1-2 Stück grüne Chilischoten, ggf entkernt
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 Prise Chilipulver
- 500 g Tomaten, in groben Stücken, Stielansatz entfernt
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Ghee 2Min/Varoma/St 1 erhitzen.
Senfsaat und Kreuzkümmel zugeben und 2 Min/Varoma/St1 braten.
Knoblauch und Chilischoten zugeben und 7sec/St 5 hacken.
Restl. Gewürze Tomaten und Salz zugeben 10Min/100C/St 2-3 kochen.
Abschmecken und vor dem Servieren mind. 1 Std. durchziehen lassen oder noch heiß in zwei saubere Schraubgläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Tipp
Scharf-würziges Chutney, auch als Grill- oder Fonduesauce.
Auf dem Foto oben.
Ergibt ca. 500 g. Hält sich ungekühlt und ungeöffnet mind. 2-3 Wochen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hatte zwar nur kreuzkümmel gemahlen, aber es ist trotzdem sehr lecker!
Klingt lecker, werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Dann melde ich mich wieder!