thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thunfischcreme:

  • 2 Stück hartgekochte Eier
  • 1 Stück Zwiebel, geschält , geviertelt
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Gewürzgurken, große
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Stängel Staudensellerie
  • 2-3 Stück Gegrillte Paprika im Glas
  • 1/2 TL Salz /
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Pfeffer, weiss, gem.
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 200 g saure Sahne
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 Dose Thunfisch in Saft, abgetropft
  • 40 g Tomatenmark mit Würzgemüse
  • 30 g Einlegeflüssigkeit von Gewürzgurken
  • 1 EL Kapern
  • 1-2 EL frisch geh. Petersilie (nach Geschmack)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe 5sec/St 5 hacken.

    Die beiden Eier, halbiert, sowie Sellerie, Frühlingszwiebeln, Gurken, Paprika alles in groben Stücken zugeben und alles 5 sec/St 5 zerkleinern.

    Restl. Zutaten, bis auf Kapern und Petersilie zugeben und alles 5sec/St 4 mixen.

    Kapern und Petrtsilie, sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen und 4sec/St 2-3 rühren.

     

     

Tipp

Die Konsistenz ist so, dass man gut was reindippen kann, wenn es aufs Brot soll evtl. weniger Gurkenflüssigkeit oder mehr Mayonnaise verwenden.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thunfisch-Dip

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?