Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, o.ä.), In Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g weiche Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel Pfeffer
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • etwas Zitronensaft
  • 20 g Schnittlauchröllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kräuter und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 8 Sek./St.6 zerkleinern.

    Butter, Salz, Pfeffer und Schmelzkäse dazu und 20 Sek./St.4 verrühren.

    Zitronensaft und Schnittlauch zufügen und 10 Sek./St.3-4 verühren.

    Durch den Schmelzkäse bleibt die Butter auch gekühlt noch halbwegs streichfähig.

Tipp

Reste lassen sich Super zum Verfeinern von Suppen und Saucen verwenden!

 

Das Rezept stammt leider nicht von mir ----es ist aus dem Kochatlas von K.Wedi.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Super streichfähige Frühlings-Kräuterbutter - Ideal zum Grillen!

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: