- TM31
Zutaten
Soßenzutaten:
- 450 g Rahmspinat, aufgetaut
- 200 g Schmand
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Muskat
- Knoblauch gemahlen
- 50 g Emmentaler gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rahmspinat antauen lassen und in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C "Linkslauf" Stufe 2 erhitzen.Nun Schmand und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 "Linkslauf" weiter garen.
Geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90°C garen.
Tipp
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept! Das absolute Lieblingsgericht. Ich nehme immer 100 g Käse
Danke für das leckere Rezept!
Wie immer sehr lecker und schnell gemacht. Mit Parmesankäse für uns etwas würziger
Sehr lecker!
Diese Soße gab es bei uns schon oft. Schnelle und einfache Zubereitung. Ich koche meistens die 1 1/2 - fache Menge
Sehr lecker
Soße ist zum auslöffeln so gut ist sie. Wir haben aber den Emmentaler gegen Parmesan getauscht.
Schnell, einfach und sehr lecker
Schnell einfach gut
Die Soße gibt es bei uns regelmäßig, weil sie super schnell geht und allen schmeckt!
Nur zu empfehlen, daher 5 Sterne.
Sehr lecker😊
hmmm, war das lecker wir waren alle begeistert.
wird es jetzt öftergeben
Wir lieben diese Soße!!!
Gibt es sehr oft bei uns, weil lecker und sehr schnell gemacht!!!