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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

South Carolina Mustard Sauce für Pulled Pork

  • 2 Zweig Rosmarin, frisch
  • 2 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Zwiebel granuliert
  • 1 Teelöffel Selleriesalz
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Pfeffer, schwarz gemahlen
  • 1 Teelöffel Chilliflocken
  • 1 Teelöffel Brühwürfel
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 12 Esslöffel Senf, mittelscharf
  • 8 Esslöffel Apfelessig
  • 8 Esslöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln abstreifen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Knoblauch schälen und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    Nun Senfkörner, Zwiebelgranulat, Selleriesalz,Salz, Pfeffer und Chilliflocken zufügen und bei Stufe 10 ca. 20 Sec. pulverisieren bzw. nach Wunsch fein mahlen.
    Danach 200 ml kochendes Wasser und das Brühpulver zugeben.
    30 sec. Stufe 4 verrühren.
    Mixtopf öffnen und das Tomatenmark, den Senf, den Apfelessig und den Zucker zugeben und 60 sec. Stufe 4 verrühren.

    Umfüllen und zu Pulled Pork oder zu Gegrilltem servieren

Tipp

Rezept stammt aus einem Grillforum und wurde von mir etwas abgeändert für dieses Portal übernommen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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South Carolina Mustard Sauce für Pulled Pork

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