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Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 ml Garsud oder heisses Wasser
  • 100 g Schmand
  • 20 g Mehl
  • 1/2 TL Brühpulver aus dem Glas (instant)
  • 20 - 30 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker, kulör

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Der Garsud kann von gekochtem Reis oder Kartoffelnsein, die im Gareinsatz gekocht wurden, ganz egal. Ich nehme auch öfter den Schmorsud vom Fleisch und fülle ihn in den Mixtopf um.  Wer keinen Garsud hat, kann auch einfach heisses Wasser, mit Salz oder Brühe gewürzt, nehmen oder welches im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" erwärmen bis es etwa 80 ° hat.

    Statt Instantgemüsebrühe gehtauchganz wunderbar der Suppengrundstock aus meinem anderen Rezept.

    Für eine dunkle Soße alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz bei Stufe 3 -4 vermischen. Anschließend 3,5 Min/ 100°/ Stufe 2 aufkochen lassen - fertig.

    Wer eine helle Soße zu Fisch oder Gemüse haben möchte, der nimmt alle Zutaten außer Tomatenmark und Zuckerkulör und verfährt genauso wie oben beschrieben. Dann kann man aber noch Kräuter zugeben - einfach mal ausprobieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schmandsoße zu Fleisch/Fisch/Gemüse

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