Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten
- 1 Ei
- 100 g Butter in Stücken
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL süßer Senf
- 2 EL Mehl (40g)
- 300 g Wasser (evtl. Spargel- oder Gemüsebrühe)
- 1 Teelöffel gekörnte Brühe
- 1/4 Teelöffel Zucker
- etwas Zitronensaft
- frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, o.ä.)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 1/2 Minuten bei 70° / Stufe 5 verrühren.
Tipp
Die Sauce schmeckt hervorragend zu Spargel und Kartoffeln oder einfach zu sonstigem Gemüse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Dieses Rezept verwende ich bevorzugt. Es schmeckt uns viel besser als das im GKB.
Danke dafür!
sehr lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Die Soße gab es heute zu Spargel. Sie schmeckt sehr gut. Nächstes Mal nehme ich weniger Mehl.
Heute Mittag gab es Spargel, diese Soße passte toll dazu, ging superschnell . Habe noch mit Muskatnuss abgeschmeckt und keine Kräuter hinzugefügt. Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes.
Liebe Grüße Ingrid
Vielen Dank für diese leckere Soße
sogar unsere beiden Kinder möchten sie sehr gerne!
wird wieder gekocht
Bombe Ich könnt mich reinlegen In diese Sosse, sooooo lecker.
herzlichen Dank fürs einstellen, 5 Sterne!!!!
Völlig Super die Soße!!! Schöne Konsistenz. Nicht so dünn wie andere. Hab allerdings auch nur einen EL süßen Senf genommen. Aber toll!
DANKE fürs Rezept! 5 xxxxx
Hallo Margit,
eine gute Soße. Ich wollte mal eine Variante zur herkömmlichen Hollandaise machen, aber damit hat sie meiner Meinung nach geschmacklich nicht so viel gemeinsam. Zum Spargel werde ich wieder zur herkömmlichen Hollandaise mit geklärter Butter zurückkehren. In anderen Varianten wird es die Soße - jedoch mit weniger Senf - sicher wieder geben.
Die Geschmäcker sind halt verschieden.
Liebe Grüße - Brigitte Schöner
Thermomix-Repräsentantin aus dem Ldr. Neumarkt i.d.OPf.
Genau nach Rezept ist die Sauce nicht ganz mein Fall weil sie zu dünn ist und zu sehr nach Senf schmeckt.
ich hab sie ohne Senf, mit 1,5EL Mehl mehr und 30 sek. Länger, so war sie perfekt, lecker und superschnell gemacht.
Sehr, sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.
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